莱西要闻 首页 > 新闻中心 > 莱西要闻

“八一”走访送关爱

来源:莱西市情  发布日期:2020-07-31

  

  为营造浓厚的拥军爱军氛围,不断巩固发展军政军民团结,7月29日,市委老干部局开展“八一”双拥走访慰问活动,先后到5名军队离休干部家中,为他们送去2020年度军粮差价补贴以及慰问品,把党的关怀温暖送到广大老干部的心坎上。走访中,工作人员还详细了解了老干部的生活、身体及参加社会活动情况。

  

  为纪念中国人民解放军建军93周年,弘扬爱国主义精神,近日,经济开发区各城市社区党支部、物业办、退役军人服务站联合爱心港社会服务中心党支部及志愿者们,看望了部分高龄退役老军人及军属,开展了“双拥谱新篇、爱心献功臣”走访慰问活动。走访中,志愿者们为退役军人们送去了礼品和节日的问候与祝福,社区工作人员与退伍军人及家属亲切交谈,详细了解询问他们的身体和生活情况,叮嘱他们注意饮食卫生,高温天气注意预防中暑。

【打印本页】        【关闭本页】