通知公告 首页 > 信息公开 > 市政府信息公开(新) > 信息公开目录 > 业务动态 > 通知公告

关于再次组织申报2019年畜禽粪污资源化利用整县推进项目的通知

来源:莱西市农业农村局  发布日期:2020-07-30

各畜禽规模养殖场、粪污处理专业化企业:

  2019年,莱西市获批实施国家畜禽粪污资源化利用整县推进项目。在项目实施过程中,因个别建设单位申请取消项目或调减投资额,导致目前整个项目实际总投资与获批的《莱西市畜禽粪污资源化利用整县推进项目实施方案》确定的投资额相差较大。根据上级主管部门部署和要求,现再次组织申报2019年畜禽粪污资源化利用整县推进项目。有关事项通知如下:

  一、建设内容

  本次申报的项目建设内容以区域性粪污集中处理中心为主,兼顾大型沼气工程和有机肥生产。

  二、申报条件

  参与项目实施的企业(养殖场)应具备《莱西市畜牧兽医服务中心关于申报2019年畜禽粪污资源化利用整县推进项目的通告》(见附件)中规定的条件。

  三、申报要求

  有意向申报实施项目的企业(养殖场),请于2020年8月20日前将项目可研报告(6份)、项目申报主体营业执照副本原件和复印件1份(加盖公章)、企业法定代表人身份证原件和复印件1份(加盖企业公章)、企业信用信息查询记录截图1份(加盖企业公章)、企业前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件1份报市畜牧兽医服务中心畜牧科。可研报告要包括项目实施单位基本情况、基础条件、选址分析、粪污资源化利用模式、工艺选型、项目建设内容、规模及拟达到的建设目标等。

  联系人:李尚臻               联系电话:88487336

  附件:莱西市畜牧兽医服务中心关于申报2019年畜禽粪污资源化利用整县推进项目的通告

  





                                                                                                                                                                                   莱西市农业农村局

                                                                                                                                                                               2020年7月30日

【打印本页】        【关闭本页】