首页 >>信息公开 >>部门信息公开目录 >>莱西市教育和体育局 >>信息公开目录 >>工作动态
全市幼儿园标准化建设现场会召开
发布时间:2011-10-27
 

全市幼儿园标准化建设现场会召开

 

日前,全市幼儿园标准化建设现场会在河头店镇松旺庄幼儿园召开,各乡镇教委副主任和中心幼儿园园长参加了会议。入会人员参观了河头店镇松旺庄幼儿园整体重建后新貌。河头店镇教委在会上做了典型发言。

市教体局有关领导在讲话中对河头店镇幼儿园标准化建设工作中的做法给予充分肯定,要求各镇办以河头店镇为榜样,工作不等不靠,想方设法争主动,迅速掀起我市幼儿园标准化建设新高潮。

今年我市共有26幼儿园标准化建设任务,截止目前,已有院上、武备、夏格庄、马连庄、河头店、望城、南墅、日庄、孙受9个乡镇开始动工,12处幼儿园正在建设当中。其中,武备仙格庄及中心园、夏格庄幼儿园、马连庄的唐家庄幼儿园、日庄白石幼儿园、望城后塔、孙受刘家岭等7处幼儿园已竣工,新学期交付使用;院上的王壁、花园头2处幼儿园10月底交付使用;河头店的松旺庄、南墅的李家、孙受中心等3处幼儿园分别于11月或明年春天交付使用。